14169-3v

распродажа
14169-3v
16 USD

Цена за упаковку: 16 $
Цена за единицу: 4 $ / Шт.


Размер: L-3XL (4)
Длина, см: 70 см
Цвет: бирюзовый ворот
Материал: вискоза
14169-3V Блуза L-3XL (4), 70 см, бирюзовый воротник

Цена за упаковку: 16 $
Цена за единицу: 4 $ / Шт.


Размер: L-3XL (4)
Длина, см: 70 см
Цвет: бирюзовый ворот
Материал: вискоза
14169-3V Блуза L-3XL (4), 70 см, бирюзовый воротник