2149 N-62SH Туника

2149 N-62SH Туника
28 EUR

Рекомендованная розничная цена:
56.00 €/Шт.
Цена за упаковку: 28.00 €
Цена за единицу: 14.00 € / Шт.

Размер: FREE SIZE (2)
Длина, см: 90
Материал: шифон
2149 N-62SH Tunica FREE SIZE (2), 90см

Рекомендованная розничная цена:
56.00 €/Шт.
Цена за упаковку: 28.00 €
Цена за единицу: 14.00 € / Шт.

Размер: FREE SIZE (2)
Длина, см: 90
Материал: шифон
2149 N-62SH Tunica FREE SIZE (2), 90см