21A-204/2 S Сарафан free size (2),141 см, шелк, желтый принт

21A-204/2 S Сарафан free size (2),141 см, шелк, желтый принт
32 EUR

21A-204/2 S

Размер: free size (2)

Длина, см: 141

Цвет: принт

Материал: шелк

Рекомендованная розничная цена: 68.00 €/Шт.

Цена за упаковку: 32.00 €

Цена за единицу: 16.00 € / Шт.

21A-204/2 S

Размер: free size (2)

Длина, см: 141

Цвет: принт

Материал: шелк

Рекомендованная розничная цена: 68.00 €/Шт.

Цена за упаковку: 32.00 €

Цена за единицу: 16.00 € / Шт.