21A-205 S Сарафан free size (2), 141 см, шелк, темно-синий принт

21A-205 S Сарафан free size (2), 141 см, шелк, темно-синий принт
38 EUR

21A-205 S

Размер: free size (2)

Длина, см: 141

Цвет: принт

Материал: шелк

Рекомендованная розничная цена: 76.00 €/Шт.

Цена за упаковку: 38.00 €

Цена за единицу: 19.00 € / Шт.

21A-205 S

Размер: free size (2)

Длина, см: 141

Цвет: принт

Материал: шелк

Рекомендованная розничная цена: 76.00 €/Шт.

Цена за упаковку: 38.00 €

Цена за единицу: 19.00 € / Шт.