21A-236/2 V Сарафан S-M (2), 88 см, вискоза, фон хакки /принт

21A-236/2 V Сарафан S-M (2), 88 см, вискоза, фон хакки /принт
28 EUR

21A-236/2 V

Размер: S-M (2)

Длина, см: 88

Цвет: принт

Материал: вискоза

Рекомендованная розничная цена: 56.00 €/Шт.

Цена за упаковку: 28.00 €

Цена за единицу: 14.00 € / Шт.

21A-236/2 V

Размер: S-M (2)

Длина, см: 88

Цвет: принт

Материал: вискоза

Рекомендованная розничная цена: 56.00 €/Шт.

Цена за упаковку: 28.00 €

Цена за единицу: 14.00 € / Шт.